
ОНЛАЙН-КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Как научиться печь
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
БЕЗ РАЗРЫХЛИТЕЛЕЙ, БЕЗ МОЛОКА И ЯИЦ, БЕЗ УСКОРИТЕЛЕЙ И ПРОЧЕЙ ХИМИИ НА БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ЗАКВАСКЕ
Прямо из дома чему Вы научитесь
в онлайн-курсе:
1. ВЫВЕДЕНИЕ БЕЗГЛЮТЕНОВОЙ ЗАКВАСКИ
Получаете пошаговую иструкцию по выведению
безглютеновой закваски, а также "погрузим" Вас в тонкости, как определить готовность закваски и как подготовить закваску к замесу, чтобы хлеб хорошо поднимался в форме
2. ЗАМЕС ТЕСТА ПО ГОТОВОМУ РЕЦЕПТУ (4 рецепта)
Как правильно смешивать ингредиенты, какой консистенции должно быть тесто, как его правильно укладывать в форму
3. РАССТОЙКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА
Как обеспечить стабильный подъем теста перед выпечкой и как научиться определять, когда вовремя ставить хлеб в духовку, ведь безглютеновое тесто очень капризное
4. ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА
Как печь безглютеновый хлеб в обычной духовке (время, температура).
Мы вместе с Вами будем следить как у Вас происходят все процессы от создания закваски до выпечки. И подскажем что делать, если вдруг возникнут сложности
РЕГИСТРИРУЕМСЯ»>
САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА >>>
|