
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
Как научиться готовить вкусное мясо, чтобы мужчинам сносило крышу!?
Какие темы мы разберем на вебинаре:
1
Разбор системы приготовления мясных блюд
Обсудим, зачем нужна система приготовления
Разберем процесс по полочкам
Фишки для приготовления сочного мяса
Уделим внимание наиболее частым ошибкам
Поговорим о том, как разнообразить мясное меню
И как ощутить себя богиней на кухне
2
Выбор хорошего мяса
На что стоит обратить внимание при покупке
Как отличить качественный продукт от посредственного
Где покупать мясо
Как понять во время покупки мяса, будет оно нежным или жестким после приготовления
3
Как правильно хранить мясо
Какой срок и условия оптимальны для хранения мяса
Как понять, что продукт испортился
В чем разница между замороженным и охлажденным мясом
Опасно ли сырое мясо
Почему курицу лучше не мыть
4
Подготовка и маринад
В чем секрет изобилия мясных блюд в ресторане
Какое мясо лучше использовать для маринования
Сколько по времени мариновать мясо
Как подготовить мясо к зажаристой корочке
Приготовление мяса по-азиатски за 7 минут.
5
Стейк
Как выбрать мясо для стейк
На что влияет порода коровы при приготовлении стейка
Как не испортить стейк
6
Выбор посуды
Какая посуда сделает блюдо вкуснее, а какая напротив - испортит
Что делать со сковородкой
Какая тарелка убьет композицию и сервировку
Посуда, которая придаст блюду шарма и изысканности
Ведущая вебинара:
Яна Нетреба
РЕГИCТРИРУЕМСЯ >>>
|