
Аппетитные овощи и гарниры? Легко!
Расскажем, как за 10 минут из любых овощей приготовить сочное и ароматное блюдо
Что будет на марафоне?
1
Выбор продуктов.
Системный подход в приготовлении.
На что обращать внимание при выборе свежих овощей.
Как на рынок или в магазин ходить легко и с уверенностью.
Что такое свежая капуста и чем это чревато.
Как и зачем выбирать спелое авокадо и сочные помидоры.
Какие продукты хороши в заморозке, а какие категорически нет.
Почему не стоит маскировать вкус овощей.
Огромное количество тонкостей от Яны Нетреба.
За 3 дня вы освоите базовый навык легкого приготовления еды, которые состоит из 3 этапов:
2
Принципы приготовления. Тайминг.
Тайминг - как он влияет на овощи и как его подбирать.
Почему овощи противно пахнуть при готовке, как брокколи.
Фишки приготовления и подхода к разным овощам.
Как ученице удалось похудеть и перейти с жесткого ПП на вкусные овощи.
Готовка блюда из морковки в прямом эфире.
Кладезь полезных навыков и знаний.
3
Сервировка и эстетика подачи блюд.
Как легко и быстро создавать красивые блюда ресторанного уровня.
Как сервировка помогает окружать себя эстетикой и изобилием по жизни.
Какая тарелка "убивает" все наши старания.
Как получать удовольствие от готовки.
Что мы испытываем и почему: как переключить свое состояние.
Как избавиться от страха незнания и чувства неуверенности, когда боимся пробовать новое.
Больше никаких провальных рецептов, типичных блюд из овощей и гарниров, повторяющихся ошибок и потраченных часов.
Все это в прошлом!
РЕГИСТРИРУЕМСЯ >>>
|