Здоровый замес
Научитесь печь вкусный и здоровый хлеб своими руками за 7 дней, даже если вы никогда ничего не пекли”
Описание :
- Какие ингредиенты нужны для выпечки
- Что такое закваска и чем она отличается от дрожжей
- Как вывести пшеничную закваску для выпечки
- Как вывести ржаную закваску для выпечки
- Как замесить ржаную опару для хлеба
- Как замесить пшеничную опару для хлеба
- Как замесить ржано-пшеничную опару для хлеба
- Как замесить и настоять тесто для ржаного хлеба
- Как замесить и настоять тесто для ржано-пшеничного хлеба
- Как замесить и настоять тесто для пшеничного хлеба
- Как испечь ржаной хлеб
- Как испечь ржано-пшеничный хлеб
- Как испечь пшеничный хлеб
Программа курса:
7 модулей, 60 уроков, 7 дней
1 Введение в выпечку хлеба
2 С чего начать выпечку хлеба
3 Теория выпечки на закваске
4 Стадии выпечки хлеба
5 Ржаной хлеб
6 Пшеничный хлеб
7 Ржано-пшеничный хлеб
Подарки и бонусы:
Видеоурок “Секреты Дзен кухни” /описание
Дополнительные материалы:
“Все про соль”
“Все про сахар”
“Все про жареное” (презентация в pdf)
Методичка “30 продуктов, которые едят неврологи и остеопаты для здоровья мозга и спины”
РЕГИСТРИРУЕМСЯ >>>>>>>
|