ZANOZKA Понедельник, 19.08.2019, 15:47
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КУЛИНАРИЯ
ДИЗАЙН,СТРОИТЕЛЬСТВО
САД-ОГОРОД-КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Погода
Яндекс.Погода
Здоровье
Секреты Силы
Академия Целителей
Полезности
Info-dvd
Инфобизнес
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Главная » Статьи » ДОМ » КУЛИНАРИЯ

Свиные рулетики с грибами и сыром
Свиные рулетики с грибами и сыром
 

Свиные рулетики с грибами и сыром отлично подходят для будней и праздников. Они получаются очень сытными, пикантными и при этом нежными. Свиные рулетики с сыром и грибами красиво выглядят на столе, будучи сервированными со свежими овощами, и их удобно подавать гостям, ведь они порционные и в них нет костей, а, значит, вашим гостям будет удобно их кушать. Словом, свиные рулетики с грибами - очень удобное и вкусное блюдо для праздничного стола.
Продукты:
свинина - 1 кг.;
грибы (для начинки можно шампиньоны или опята, или даже сушеные, предварительно размоченные) - 700 г.;
лук репчатый - 2 шт.;
сыр твердый, поострее - 300 г.;
яйца - 3 шт.;
лимон - 1 шт.;
смесь перцев
соль по вкусу
панировочные сухари;
растительное масло.
Способ приготовления:
Свинину нарезать на куски по 100...150 грамм, толщиной в 1 см, чтобы проще было отбивать
Мясо подсолить, поперчить (перец и соль равномерно размазать по кускам мяса), хорошо отбить. Полить лимонным соком и оставить.
Лук меленько нашинковать.
Если вы взяли для начинки рулетиков опята, их нужно минут 5 отварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь. Шампиньоны варить не нужно, просто разморозьте грибы в микроволновке или при комнатной температуре.
Нагреть сковородку, спассеровать на ней лук, положить туда грибы и обжаривать до полной готовности. Оставьте грибную начинку слегка остыть.
Сыр нарезать палочками длиной по размеру кусков мяса и толщиной около 1 см.
На отбитый кусок свинины положить сыр, 2-3 ложки жареных грибов, свернуть мясо в плотный рулетик и закрепить рулетик зубочисткой.
Яйца взбить со щепоткой соли в чашке, вылить в тарелку.
Свиные рулетики с грибами обвалять в панировочных сухарях, обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в панировочных сухарях..
Обжарить рулетики с сыром в растительном рафинированном масле до готовности.
Подавать свиные рулетики можно с любым гарниром (горошек, пюре, тушеные овощи, гречка или другие крупы) или вообще без оного. Перед подачей рулетик можно аккуратно разрезать пополам или нарезать поперек кусочками.


Источник: http://easycooking.ru
Категория: КУЛИНАРИЯ | Добавил: zanozka (12.12.2011)
Просмотров: 1356 | Теги: закуска, кулинария, мясные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Пост!
Вход на сайт

ВКонтакте
Одноклассники
ФотоШоп
Похудейка
Отношения
Дао-Сфера
Богатей
ПРОДВИЖЕНИЕ
Maya Group
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Перепечатка материалов этого сайта разрешается при размещении активной ссылки на zanozka.ucoz.ru