ZANOZKA Вторник, 20.08.2019, 23:44
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КУЛИНАРИЯ
ДИЗАЙН,СТРОИТЕЛЬСТВО
САД-ОГОРОД-КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Погода
Яндекс.Погода
Здоровье
Секреты Силы
Академия Целителей
Полезности
Info-dvd
Инфобизнес
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Главная » Статьи » ДОМ » КУЛИНАРИЯ

Рулеты из блинов с красной рыбой

Рулеты из блинов с красной рыбой чем-то похожи на рулеты из лаваша. Однако, блины сильно отличаются от лаваша по вкусу и консистенции. В итоге получается что-то среднее между роллами из японской кухни и рулетами из лаваша, которые прочно прижились в русской как праздничная закуска. Так почему бы не попробовать что-то новое, заменив лаваш на исконно русскую выпечку - блины? Такая праздничная закуска вкусна и удобна для употребления как на ходу, так и за праздничным столом, ведь рулеты из блинов можно нарезать кусочками разной величины. Поменьше - для фуршета "на ногах", покрупнее - для чинного застолья.

Продукты:
готовые блины (лучше делать несладкие и не пышные) - 10 шт.;
красная слабосоленая рыба (семга, форель) - 300-400 г.;
твердый сыр - 200-300 г.;
свежий огурец среднего размера- 2 шт.,;
укроп - 1 пучок;
майонез (лучше брать погуще или загустить готовый небольшим количеством крахмала) - 1 упаковка.
Способ приготовления:
Сыр натереть на средней или мелкой терке.
Огурец тонко нашинковать вдоль, чтобы получились тонкие длинные пластины. Можно для этого использовать овощечистку.
Красную рыбу, если это не нарезка, порезать на тонкие пластинки. Пластинки из огурцов и рыбы должны быть как можно тоньше. Чем тоньше получатся пластинки, тем лучше рулеты будут держать форму, и тем вкуснее и изысканнее получится вкус.
Блин (охлажденный!) положить на доску, слегка смазать майонезом и посыпать сыром.
Сверху положить пластинки огурца, на огурец выложить пластинки красной рыбы.
Плотно скрутить блин в рулет, как роллы. Выложить заготовки рулетов на блюдо и оставить в прохладном месте на 30 минут.
Перед подачей на стол рулеты из блинов порезать поперек, чтобы получились кусочки. Длина кусочков - на ваш вкус, я ориентируюсь на 3...4 см, чтобы было на один укус. Рулеты из блинов можно нарезать кусочками чуть меньшего размера, если подавать их на шпажках в виде канапе, а можно чуть большего, если гости будут накладывать рулеты с рыбой себе на тарелки и есть вилкой и ножом за столом.
Готовые рулеты из блинов с красной рыбой украсить веточками укропа и сервировать стоймя на блюде.

Приятного вам аппетита!


ПОНРАВИЛОСЬ???  ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!!!



Источник: http://easycooking.ru
Категория: КУЛИНАРИЯ | Добавил: zanozka (12.12.2011)
Просмотров: 1774 | Теги: закуска, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Пост!
Вход на сайт

ВКонтакте
Одноклассники
ФотоШоп
Похудейка
Отношения
Дао-Сфера
Богатей
ПРОДВИЖЕНИЕ
Maya Group
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Перепечатка материалов этого сайта разрешается при размещении активной ссылки на zanozka.ucoz.ru