ZANOZKA Воскресенье, 17.12.2017, 09:08
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КУЛИНАРИЯ
ДИЗАЙН,СТРОИТЕЛЬСТВО
САД-ОГОРОД-КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Погода
Яндекс.Погода
Остеохондроз
Здоровье
Секреты Силы
Академия Целителей
Полезности
Info-dvd
Инфобизнес
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Главная » Статьи » ДОМ » КУЛИНАРИЯ

Помидоры фаршированные рисом и овощами
Помидоры фаршированные рисом и овощами
 
Чтобы приготовить фаршированные помидоры с рисом, сыром и овощами, нам понадобятся:
750 г крупных помидоров,
1 луковица,
1 морковь,
1/2 клубня сельдерея,
1 маленький цуккини,
1 стол. ложка сливочного масла,
100 г риса,
соль,
молотый черный перец,
2 чайн. ложки жирной сметаны,
75 г тертого сыра,
1 чайн. ложка рубленой петрушки,
1 стол. ложка оливкового масла.

Приготовление фаршированных помидоров:
1. Помидоры вымыть и срезать "крышечки", оставив плодоножки. Аккуратно ложкой удалить мякоть с семенами, стараясь не повредить стенки плодов, и 100 г помидорной мякоти отложить. Луковицу очистить и мелко порубить. Подготовить остальные овощи: морковь, цуккини и сельдерей вымыть и очистить. Все нарезать мелкими кубиками. В сковороде с антипригарным покрытием распустить сливочное масло и пассеровать в нем до прозрачности лук. К луку выложить рис и слегка обжарить. Влить 200 мл воды и довести до кипения. Затем добавить морковь и помидорную мякоть, тушить 5 минут не накрывая крышкой. Положить сельдерей и цуккини, накрыть крышкой и тушить еще 15 мин. Посолить и поперчить.

2. Нагреть духовку до 180°. Сметану вместе с тертым сыром и рубленой петрушкой подмешать к рису с овощами и еще раз приправить по вкусу. Полученной массой начинить помидоры и разместить их в смазанной маслом форме для запекания. Накрыть срезанными
"крышечками", сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 20 мин в духовку.

Время приготовления: 30 мин
Запекание: 20 мин
В одной порции 240 ккал
Белки — 10 г, жиры — 11 г, углеводы — 26 г

Совет:
Для этого блюда выбирайте неповрежденные плоды желательно одного размера, чтобы все порции закуски были готовы одновременно.

Источник: http://www.girls-in.ru
Категория: КУЛИНАРИЯ | Добавил: zanozka (10.12.2011)
Просмотров: 638 | Теги: закуска, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Пост!
Вход на сайт

ВКонтакте
Магия
ФотоШоп
Похудейка
Отношения
Дао-Сфера
Богатей
ПРОДВИЖЕНИЕ
Maya Group
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Перепечатка материалов этого сайта разрешается при размещении активной ссылки на zanozka.ucoz.ru
    Сайт создан в системе uCoz