ZANOZKA Понедельник, 19.08.2019, 14:46
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
КУЛИНАРИЯ
ДИЗАЙН,СТРОИТЕЛЬСТВО
САД-ОГОРОД-КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ
РУКОДЕЛИЕ
Погода
Яндекс.Погода
Здоровье
Секреты Силы
Академия Целителей
Полезности
Info-dvd
Инфобизнес
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
Главная » Статьи » ДОМ » КУЛИНАРИЯ

Апельсиновое желе
Апельсиновое желе
 

Рецепт желе из апельсинов просто и не слишком оригинален. Но в кулинарии главное вкус, а апельсиновое желе - одно из самых вкусных на мой взгляд.
Продукты:
1 апельсин
1,5 ст. воды
1/2 ст. сахара
15 г желатина
Способ приготовления:
Апельсины очистить, нарезать тонкими кружочками, отделить зерна, пересыпать ломтики сахаром (1/4 стакана) и оставить на полчаса, чтобы образовался сок.
В кастрюлю всыпать 1/4 ст. сахара, залить 1,5 ст. воды и вскипятить.
В приготовленный сироп положить замоченный и отжатый желатин и апельсиновую цедру.
Все время помешивая сироп, дать ему еще раз вскипеть и, сняв с огня, влить в сироп сок от апельсина.
Разлить желе по креманкам или формам. Остужать апельсиновое желе так же, как и лимонное желе.
Готовое апельсиновое желе, которое застывало в креманках, вытаскивать не нужно. Его можно подавать, украсив взбитыми сливками. Если же апельсиновое желе застывало в форме, его нужно вынуть из формы, окунув ее на мгновение в горяую воду и перевернув на сервировочное блюдо.

Источник: http://easycooking.ru
Категория: КУЛИНАРИЯ | Добавил: zanozka (12.12.2011)
Просмотров: 503 | Теги: кулинария, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поделиться
Пост!
Вход на сайт

ВКонтакте
Одноклассники
ФотоШоп
Похудейка
Отношения
Дао-Сфера
Богатей
ПРОДВИЖЕНИЕ
Maya Group
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Перепечатка материалов этого сайта разрешается при размещении активной ссылки на zanozka.ucoz.ru